與莫耶斯女兒上床?沙夏:說法太荒謬!
2020年06月07日13:02

沙夏闢謠,他根本沒和莫耶斯女兒上床
沙夏闢謠,他根本沒和莫耶斯女兒上床

  韋費特沙夏(Wilfried Zaha)如今是英超當紅的攻擊手之一,他在水晶宮表現相當不錯。不過外界一直傳言,當初他在曼聯不受重用,是因為他睡了時任曼聯教練莫耶斯(David Moyes)的女兒。

  沙夏表示:「當初我在曼聯不受重用,人們說是因為我和莫耶斯的女兒上床了,說我出場機會少是因為這個原因。」

  「曼聯當時沒有為我辯護,當我在Twitter上為自己開解時,曼聯卻沒有挺我,當時沒人幫助我。我一個人挺過了這次風波。這個謠言傳了很長時間,很多人都認為這是真的。但事實是,我根本沒見過莫耶斯的女兒。」

莫耶斯女兒
莫耶斯女兒

  「而且我不明白的是,莫耶斯為甚麼不出來澄清一下,或者和我談談。這太荒謬了。」

  2013/14賽季,沙夏只在莫耶斯手下獲得了4次出場機會,隨後他被曼聯給賣到了水晶宮,而在這間球會,沙夏成長為了英超當紅攻擊手。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽