22隊複賽要感謝列拿特 他一番話改變聯盟決策
2020年06月06日08:17

  香港時間6月6日,NBA名記沙姆斯-查拉尼亞在一檔節目中談到了NBA複賽的相關話題,他表示,NBA很重視列拿特之前不願打無意義比賽的想法,因此製定了讓參與球隊都有機會打季後賽的賽制。

  5月26日,列拿特接受採訪時明確表示,如果複賽要求他們打和季後賽無關的比賽,那麼他不會上場比賽。

  “如果我們回歸,而沒有機會進入季後賽的話,我仍然會努力訓練,和球隊在一起,但是比賽期間,我會坐在板凳上,”列拿特說,“如果複賽說讓7-12位種子打競爭季後賽名額的比賽,那麼我認為這是完美的。”

  “如果我們進不了季後賽那太糟糕了,因為我認為為了得到這個名額,我們已經把自己放回了原來的位置,”列拿特說,“我們的先發中鋒和大前鋒都回來了,所以我們有很多期待,這是有原因的,現在他們都很健康,有很多時間恢復和訓練,如果其他人生鏽了,我們可以擊敗所有人。”

  停賽前拓荒者29勝37負,排名西岸第九,距離第八的灰熊差3.5個勝場。

  對此,查拉尼亞表示:“據我所知,NBA和施華很重視列拿特之前的言論,列拿特的確給聯盟施加了很多壓力,就是不論你們用什麼形式讓籃球回歸,你得讓那些第八名以後的球隊有機會衝擊季後賽。”

  查拉尼亞還提到了佐敦在會議上的發言:“佐敦說我們必須重視球員的安全,所以更不應該只為了打一些無意義的比賽就把球員們帶回來,這是不對的。據我所知,佐敦的這番話得到了其他球隊老闆的響應。”

  (劉文明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽