世嘉一套鑰匙扣賣兩千?冷飯還是任天堂炒的香
2020年06月06日08:17

  本文來自極客公園

  什麼?世嘉出鑰匙扣了?

  並不,這個看起來像個鑰匙扣的小玩意兒其實是世嘉在成立 60 週年之際推出的超小型復古遊戲機——Game Gear Micro。它的尺寸僅為 80mm x 43mm x 20mm,大小隻有 Game Gear 的 40%,顯示屏大約只有 1 英吋。除了增加 USB 充電方式外,Game Gear Micro 的按鍵分佈和 Game Gear 並無二致。

  不同於平時選購產品只有‘顏色’這一個變量,世嘉這次比較雞賊地在四種不同顏色的遊戲機里分別預置了四款不同的遊戲,這樣一來你想玩所有遊戲就只能全都買下來了。

  黑色版本的四款遊戲是 刺蝟Sony克、噗呦噗呦通、Out Run、Royal Stone。

  藍色版本包括 Sony克與塔爾斯、槍火英雄、Sylvan Tale、巴庫巴庫動物。

  黃色版本擁有 光明力量外傳·遠征邪神之國、光明力量外傳·邪神之覺醒、光明力量外傳·最終戰爭、Nazopuyo Aruru no Ru 四款遊戲。

  紅色版本則預裝了 女神轉生外傳 Last Bible、女神轉生外傳 Last Bible II、Game Gear 版忍、寶石方塊。

  一台的售價是 4980 日元,購買豪華版套裝則需要 27255 日元,這價格都能買一台 Switch 了

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽