F1| 賽點車隊明確不更換車手 華迪爾不在其計劃中
2020年06月06日10:23

  賽點車隊領隊奧特馬爾·薩夫納爾(Otmar Szafnauer)已經明確表示,車隊在2021年蛻變為阿斯頓·馬田(Aston Martin)時,並不打算在市場上尋找新的車手。

  一些觀察家已經將塞巴斯蒂安·華迪爾與未來的阿斯頓·馬田車隊聯繫起來,特別是考慮到這家英國品牌與Mercedes的密切聯繫。

  不過,與墨西哥讚助商有聯繫的塞爾吉奧·佩雷斯(Sergio Perez)與車隊簽下了一份多年合同,而蘭斯·斯特羅爾的座位在可預見的未來也極為穩固。

  在車隊提供的一次採訪中,薩夫納爾說:“在車手市場上,這幾週確實是有趣的幾週,有一些搶眼的舉動。我相信這讓車迷們很開心,媒體也很忙——但從我們的角度來看,下賽季的頭條新聞是工廠大門上方的名字,而不是駕駛艙里的名字。”

  薩夫納爾說,最近的法規修改,包括從2021年起降低成本上限,得到了車隊的好評。

  “我相信我們作為一個團隊、F1和國際汽聯之間的集體所做的決定已經製定了必要的程序,使這項運動在財政上更具可持續性,並在每個人都能實現的時間範圍內這樣做。”

  “歸根結底,保持所有車隊的正常運轉,繼續為車迷提供精彩的比賽,符合我們的所有利益。”

  “我們一直享有這種不受歡迎的名聲,一路上我們留下了一些美好的回憶。不過,現在,我們著眼於未來,建立一個新的遺產,值得阿斯頓馬田的名字。”

  “這些新的金融規則讓每支車隊在發揮潛力方面都有了更平等的機會,這對這項運動來說只能是一件積極的事情。未來看起來是光明的,我們的絕對目標是在這個未來的最尖端。”

  (露娜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽