高普睇好拜仁拎歐聯!德甲早結束是優勢
2020年06月06日21:05
高普談到了看好拜仁的理由
高普談到了看好拜仁的理由

  在利物浦教練高普(Jurgen Klopp)看來,拜仁最有機會奪得今季的歐聯冠軍。高普表示,德甲結束時間比較早,這對拜仁而言也是個優勢。

  高普表示:「拜仁有不錯的機會(拿歐聯),他們目前看起來非常棒,你沒法說出別的形容詞。一切進展順利,受傷的球員們也在回歸。但當然,事情得繼續這樣下去。要贏得重大獎盃,你也需要一些運氣。」

  「如果你能走到決賽那麼遠的話,你得在決賽中能夠使用隊中最佳的11人陣容。近年來的歐聯冠軍得主都能擁有這一點,這也是相對重要的。」

  「因此,我認為拜仁擁有最大的機會,就因為即便有人受了輕傷,他們也可以及時康復趕上歐聯(德甲結束得早),毫無疑問,這可能是個優勢。如果拜仁拿到了大耳朵杯的話,那麼得祝賀他們!」

  德甲將在6月底結束,即便拜仁殺入德國盃決賽,預計也會在7月上旬打完。如果歐聯8月份復賽的話,拜仁能夠擁有充足的調整和恢復時間。

  除了拜仁之外,目前德甲還有RB萊比錫在歐聯中征戰。RB萊比錫已經進入了8強,拜仁則還要打對陣車路士的第二回合比賽(首回合作客3-0勝)。

  (華迪維亞)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽