重磅!NBA官宣重啟! 特雷楊今日砍下43分
2020年06月06日06:30

  今兒一早,聯盟理事會通過電話會議,確定了香港時間8月1日恢復常規賽的計劃。

  複賽的安排,如下:

  1,分別取東西岸前八以及距離第八六個勝場以內的球隊進行複賽,西岸有十三支隊伍,東岸有九支隊伍

  2,先打8場常規賽,隨後東西岸前七直接進入季後賽,

  屆時,如果第九名與第八名相差在四個勝場以內,最後一個名額通過加賽決出,加賽規則是八九名對打,第八名贏一場便能晉級,或是第九名連贏兩場進入季後賽。

  3,比賽預計將會在8月1日開始,最晚將在10月13日結束。(香港時間)

  有關NBA複賽,咱們還需要知道這些事情:

  1,聯盟理事會通過這項提案是,投票比為29:1,拓荒者是唯一投了反對票的隊伍,據技巧君推測,原因或許是他們對複賽的規則不滿意。

  仔細想想,如今拓荒者並列西岸第九,和第八還差老長一段距離,

  倘若30支球隊全部參加,拓荒者還能在後邊擺爛的球隊身上拿幾場勝利,現在22隊複賽,場場比賽都成了硬仗,進季後賽的希望更是渺茫。

  2,湖人是本屆季後賽,賠率第一的隊伍,以5-2高居榜首,公鹿/快艇隊則以3-1並列第二。

  從賠率上看,湖人依舊是專家們最看好奪冠的球隊,但卻出了一些小變故,丹尼-格連曾經公開表示:“如果快艇和湖人要在季後賽大戰七場,那麼比賽只要是在斯台普斯中心舉行,這七場都將會是湖人的主場。”

  這話聽起來很囂張,但的確無法反駁,經過長年累月的積累,湖人在洛杉磯攢下了相當恐怖的人氣,而空場打比賽讓他們的主場優勢蕩然無存。

  3,下個賽季的賽程,官方也提前宣佈,

  預計將會在香港時間12月2日正式開打,常規賽將在5月27日結束,季後賽在將會持續到七月底,然後8月1日自由市場開啟,再下一個賽季的開賽時間,就能恢復正常的十月份。

  這麼一算,19-20賽季和20-21賽季之間只差一個來月就要開工,球員們可能甚至享受不了休賽期,剛剛打完季後賽,立刻就要再度投入訓練備戰新賽季。

  如此高強度的賽程,可能會造成球員傷病加劇,並且明年將在東京舉辦的奧運會,怕是又沒有NBA超級巨星參加了。

  沒有進入季後賽的球員,在幹什麼?

  1,NBA樂透抽籤大會,定在香港時間8月26日,也就是說,當22支球隊拚的刺刀見紅,爭季後賽名額時,勇士等隊已經可以吃著火鍋唱著歌,一邊看對手角逐,一邊抽取大獎了。

  本屆抽籤大會,抽中狀元簽概率最高的三支,是勇士/木狼/騎士,他們抽中狀元簽的概率均為14%。選秀大會,則是定在了10月16日,總決賽一打完,直接開選。

  2像某些耐不住寂寞想打球的球員,譬如特雷楊,已經加入俄城夏季聯賽,在昨天的比賽中砍了43分,拿了球隊一半的比分,

  只是…形勢這麼嚴重特雷楊還敢參加比賽,真的不怕被感染嗎?

  借掩護單手體前跳投

  變向拋投

  招牌干拔三分

  變向突破

  借掩護三分

  胯下銜接變向

  CBA在6月20日複賽,NBA在8月1日複賽,看球的日子,可算是要歸來啦。

  #想成為籃球實戰高手#

  長按識別二維碼

  關注籃球技巧教學

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽