梅利:約基治都有4塊腹肌了 我們沒理由不奪冠
2020年06月06日08:20

  香港時間6月6日,據美媒體報導,隨著全明星中鋒尼克拉-約基治瘦身成功,金塊隊正選控衛賈馬爾-梅利認為金塊隊完全能夠在本賽季爭奪總冠軍。

  “我們知道我們可以奪冠。”梅利在今天接受記者的影片採訪時說道,“NBA停賽這段時間,我和約基治一直待在丹佛,並且一起訓練。”

  當被問到金塊隊是否能在本賽季複賽之後奪冠,梅利說道:“為什麼不?我們已經證明自己是聯盟里最好的球隊之一。我們一直都能擊敗強隊。去年西岸準決賽,我們不應該輸給拓荒者。輸波的原因主要在我們身上,我們經驗不足,而他們是一支很好的球隊。但是當我們打出自己的最佳水準,我們不認為有一支球隊可以在7戰4勝的系列賽擊敗我們。”

  本賽季NBA停賽之前,金塊的戰績是43勝22負,排在西岸第三,距離第二的快船隻有1.5個勝場。

  近日,網絡上傳出一張約基治的近照。經過一段時間的停賽,約基治成功瘦身,早就不是傳說中的“人類五花肉精華”。

  對此,梅利笑稱約基治已經準備好展現出全新的身體狀態。

  “嘿,Joker(約基治的外號)已經有四塊腹肌了。”梅利調侃道,“我很喜歡。我記得,可能在我職業生涯的第二個賽季,他還這麼瘦。之後你可以看到他開始不斷增重。現在看到他那麼瘦,運動能力好了許多,移動也更快了,這有點奇怪。”

  “如果我們可以找到穩定性並打出高水準,當我和(約基治)狀態好的時候,我不認為有任何球隊可以阻擋我們。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽