冠軍聯賽奧蘇利雲3個3-0橫掃 火箭面前都是紙老虎
2020年06月06日08:17
奧蘇利雲
奧蘇利雲

  香港時間6月5日,冠軍聯賽開啟了第五比賽日爭奪,奧蘇利雲以小鬍子形象出現在賽場,他用三場3-0橫掃整個小組,並打出兩杆破百,兵不血刃拿到了晉級資格;同時開始的另一組,湯姆·福德也斬獲了三連勝,讓自己佔據賽事16強的一席。

  第10小組:奧蘇利雲、韋克林、佐治烏、希拉尼

  你以為卓林普的蓬鬆大背頭足夠出挑?你以為凱倫·威爾遜的“鄉村伯伯灰”最為搶眼?在奧蘇利雲存在的領域,一切企圖搶走關注度的勢力都是紙老虎。比賽前幾天,奧蘇利雲便以留著小鬍子的新造型,亮相在社交媒體上。果然輪到他參加比賽,這撇搶眼的唇須仍然存在,一張憨豆的臉,配上了卓別林的小鬍子,喜感中還存有一絲小霸氣。

  奧蘇利雲自己還透露,有人說他看上去就像華金·古茲曼(El Chapo,墨西哥大毒梟),甚至還有人說像佛萊迪·摩克瑞(英國搖滾巨星,皇后樂隊主唱),自然,這些都是以小鬍子為招牌的名人。

  當然,奧蘇利雲是不可能單單靠著造型搶鏡的,終歸比賽才是他能令人驚歎的最大武器。他所完成的三場比賽,用三個3-0先後橫掃了希拉尼、佐治烏和韋克林,累計打出兩杆破百、兩杆90+和兩杆80+,冠軍聯賽進行到第五天,出現了首位一局不失完成三場小組賽的球員,看來火老師這回是認認真真來打比賽的,而且狀態調整得相當不錯,大可以期待一下幾天后的第二階段,他還能有什麼樣的發揮。

  第15小組:福德、米爾金斯、伯恩斯、鄧恩

  同時進行的第15小組,也被湯姆·福德演繹成了獨角戲,他在自己的前兩場比賽,連續3-0完封伊安·伯恩斯和馬克·鄧恩;第三戰遭遇此前1勝1平、暫列小組第二的米爾金斯,福德雖然丟掉首局,但借來他連拿兩局焦灼對峙的勝利,並最後用一杆87分,3-1順利的將對手打退,同時也鎖定了自己全勝的戰績,只可惜他敗給米爾金斯的那一局,然他沒能與火箭同步實現一整晚的“毫髮未傷”。

  已獲得第二階段(16強)資格的小組優勝者:

  賈德·卓林普、大衛·吉爾伯特、盧卡·佈雷切爾、馬克·祖伊斯、瑞恩·戴、哈維·贊特拿、梁文博、加里·威爾遜、羅尼·奧蘇利雲、湯姆·福德

  冠軍聯賽破百榜:

  143-祖·奧康納

  138-盧卡·佈雷切爾

  136-奧利弗·萊恩斯

  134、125、107、100-加里·威爾遜

  130-湯姆·福德

  121-路易斯·希史葛

  119-基斯·韋克林

  117、103、100-梁文博

  116、112-羅尼·奧蘇利雲

  111-凱倫·威爾遜

  106-艾里奧特·斯萊瑟

  104-傑克·利索夫斯基

  102-陳飛龍

  101-哈維·贊特拿

  101-馬克·祖伊斯

  100-大衛·吉爾伯特

  (撞球幫)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽