李小璐又有新歡?「路邊酒醉」遭爆小鮮肉攙扶 本尊親曬照打臉
2020年06月06日17:07

大陸女星李小璐過去與曾男星賈乃亮結婚7年,不料卻傳出與嘻哈歌手PG ONE有親密影片,兩人隨即離婚,而李小璐也瞬間被網友罵翻,近日她與好友一同出去玩,沒想到就被媒體拍到疑似與一名小鮮肉關係相當親密,又讓「李小璐有新歡」關鍵字登上熱搜版面,事後她立刻火速出面澄清。

From:微博/曖心人士

From:微博/曖心人士

From:微博/曖心人士

李小璐被大陸媒體《搜狐娛樂》拍到,凌晨3點與一群好友喝酒後走出門,只見她搖搖晃晃走出,儘管戴著口罩,穿著帽T外套與藍色短裙,依然擋不住明星氣質,這時旁邊一名年輕男性一路攙扶她,模樣相當親密,影片曝光後,立刻引發網友討論,直呼「難道有新歡了?」

李小璐Super璐:這是我最好最好的朋友們,和我最好的朋友還有她們的親弟弟妹妹吃飯是很開心的事,我們像一個大家庭。謝謝🙏祝大家芒種快樂[心] ​ -- 李小璐Super璐

From:微博/李小璐Super璐

而李小璐也火速在5日曬出3張照片,表示「這是我最好最好的朋友們,和我最好的朋友還有她們的親弟弟妹妹吃飯是很開心的事,我們像一個大家庭。謝謝。」澄清謠言,不少粉絲也力挺她,認為不管跟誰交往都是她的自由,不過事件爆發後,她與前夫賈乃亮、PG ONE的糾葛戀又再度浮上檯面。

From:微博/李小璐Super璐

From:微博/李小璐Super璐

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽