8月發佈!Samsung Galaxy Fold 2曝光:雙屏+Snapdragon865
2020年06月05日10:35

  6月4日消息,ZONEofTECH曝光了SamsungGalaxy Fold 2的渲染圖。

  爆料顯示,SamsungGalaxy Fold 2延續了上一代的雙屏方案,主屏為小孔徑挖孔屏,副屏為水滴屏,支援S Pen手寫筆。

  與上一代Galaxy Fold對比,Galaxy Fold 2屏佔比有所提升,視覺效果更加出眾。

  值得注意的是,Galaxy Fold 2提升了影像實力,渲染圖顯示它採用的是矩陣相機,疑似有四顆鏡頭,鏡頭規格尚不確定。

  核心配置上,Galaxy Fold 2預計搭載高通Snapdragon865旗艦平台,可能會12GB內存。

  此外,消息稱Samsung開始量產Galaxy Fold 2,它將搭載UTG技術,這是Samsung繼Galaxy Z Flip之後第二款採用UTG技術的摺疊屏旗艦。

  UTG(Ultra-Thin Glass)即超薄玻璃技術,Samsung在Galaxy Z Flip屏幕上覆蓋一層超薄玻璃,可摺疊多達20萬次而不會損壞,如果每天摺疊100次,大約可以使用5年。

  Samsung此前表示,多數用戶都會在屏幕壽命到期之前對手機進行升級換代,這也使得超薄玻璃技術在其他可摺疊智能手機上應用變得非常有實際價值。

  最後是大家關心的發佈時間,SamsungGalaxy Fold 2可能會在8月份與Galaxy Note 20系列、Galaxy Tab S7平板電腦同台亮相。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽