經理人爆料:巴爾並無意重返英超賽場
2020年06月05日01:46

巴爾
巴爾

  巴爾的經理人喬納森-巴內特否認了威爾斯人離開皇馬的可能性,他認為巴爾(Gareth Bale)無意重返英超。

  自2013年9月以創紀錄的8600萬英鎊從熱刺轉投皇馬以來,他在馬德里度過了收穫滿滿的7年時光。儘管他在球場取得成功,但他並沒有受到皇馬球迷的歡迎,也沒有得到教練施丹Zinedine Zidane的重視。

  但不管球迷和教練的態度,這位30歲翼鋒都決意留在球會,因為他熱愛在西班牙的生活。巴內特說:「對於他的價值觀,我沒有想法。他的薪水很高,生活也很重要。我不能加上一個數字,這取決於球會想付給他多少。」

  「就像我一直所說,他在馬德里很高興,他喜歡這樣的生活,我不明白他為什麼不能看到在馬德里之外的職業生涯,」巴內特說:「他想過的是他的生活。在經濟上,他賺的錢足夠退休和留給後人。除了世界盃,他幾乎贏下了所有冠軍。」

  巴內特最後說:「重返英超是一件大事,但我不認為他目前會這樣做。因為他很高興留在皇馬。」英超曼聯、曼城、車路士、熱刺和紐卡素都與巴爾有聯繫。他在皇馬249次出場攻入105球,助攻67次。

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽