祖雲達斯決定賣希古恩 約定先踢完今季
2020年06月05日11:03

  據《米蘭體育報》報導,祖雲達斯已決定和希古恩Gonzalo Higuain分道揚鑣,但這位阿根廷前鋒與沙利Maurizio Sarri約定先專注於今季。

  米體稱,沙利幫助希古恩在意甲重新站穩腳跟,保護他不受轉會傳聞影響,並幫助他度過母親生病的那段困難時期。據瞭解,沙利和希古恩已經約定,將完全專注於今季,暫時把未來的事情放到一邊。

  祖雲達斯希望從希古恩身上得到轉會費,擺脫他年薪750萬歐元並持續到2021年的合約,這樣的高薪水也可能使其他球隊望而卻步。希古恩此前與洛杉磯銀河和華盛頓聯傳出過緋聞,但他可能重回老東家河床。

  在拿玻里和沙利合作時,希古恩找到了自己的巔峰狀態,他在147場比賽中攻入92球。2016年,祖雲達斯花費9000萬歐元將他簽下,效力斑馬軍團期間,希古恩已贏得2座意甲冠軍和2座意大利盃冠軍。

  上季,他被先後外租到AC米蘭和車路士,今季沙利讓他回到祖雲達斯並競爭上崗,至今他已為球隊在意甲聯賽中出場23次,攻入5球並送出4個助攻,而這可能是他效力祖記的最後一個賽季了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽