【施丹欽點】皇馬豪拋7000萬搶17歲新星
2020年06月05日12:26

  法國蒙地卡羅電台報導了一個最新的消息,稱皇馬已經加快了與雷恩就卡馬雲加轉會進行的談判,班拿貝高層已經為這名年輕中場球員開出了6000萬到7000萬歐元的報價。

  「皇馬想要簽下卡馬雲加Eduardo Camavinga,他們顯然已經決定繼續推進轉會。」蒙地卡羅電台報導說。這家法國媒體透露了皇馬對卡馬雲加的報價。

  據報導,在得知卡馬雲加更願意在班拿貝而不是在其他任何地方踢球後,皇馬高層決定加快談判。

  報導還提到施丹和雷恩球會擁有者弗朗索瓦•亨利•皮諾的良好關係,這也是談判進展順利的原因。不過,球會主席尼古拉斯•霍爾維克再次表示,這名球員不會離開球會。

  皇馬希望能為卡斯米路Casimiro尋找一位替身,以減輕巴西人的比賽負擔。據悉17歲的卡馬雲加是施丹Zinedine Zidane要求皇馬引進的球員,這位球員很具潛力,16歲時就獲得過法甲月度最佳球員的稱號,也幫助球隊獲得了近年來的最好成績,在法甲排名第三。卡馬雲加成為了歐洲多家豪門的收購目標,其中就包括皇馬。而現在,皇馬已經送上了報價。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽