宋仲基辭演電影《你和我的季節》,今年甚至連《阿斯達年代記2》也都難產了!
2020年06月05日10:12

因為疫情的關係,宋仲基有許多拍攝行程都被大大的影響啦…。

今早最新消息,韓流男神宋仲基辭演了電影《你和我的季節》,將全面調整下半年的所有日程安排,推出新作品也遇上了很大的困難度。

宋仲基在最近向電影《你和我的季節》端,提出了辭演的想法,由於受到 COVID-19 新冠肺炎疫情的影響,今年的日程和計劃都需要全面進行調整,經過了很長一段時間的深思熟慮後,才決定向《你和我的季節》辭演。

目前宋仲基原本的計劃,是從今年1月開始《波哥大》的拍攝,然後《勝利號》在夏天上映後,緊接著就拍攝《你和我的季節》,之後再接拍攝電視劇,但所有行程卻因為疫情的影響而全部被打亂。

對此,宋仲基將目標放在下半年接演一部電視劇新作,由於《阿斯達年代記2》今年很難製作了,所以正在尋找其他的電視劇。

PS:《你與我的季節》是講述兩位韓國傳說級已故音樂人柳在夏&金賢植的故事。

(圖:官方)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽