【悲歌】港男發奮八年終上車 女友爸爸嫌單位太細反對結婚
2020年06月05日07:00

香港樓價冠絕全球,情侶想擁有自己的安樂窩絕非易事,日前一名港男於網上投稿,指發奮八年終於成功買樓上車,打算與女友結婚之際,卻被對方的爸爸反對,原因是他的單位不夠大!

事主於網上投稿訴苦,他表示與女友拍拖 9 年,最初見對方的爸爸時,已經被他嫌棄自己無樓無車,更要求女兒分手,事後女友與爸爸也曾因為事主而爭執。

網上圖片
網上圖片

為了獲得對方爸爸認同,事主一直刻苦工作儲錢,發奮八年後終於成功上車,買入一個 300 呎的單位,加上女友意外懷孕,打算與對方結婚,不過,女友的爸爸竟以單位太小為由反對,事主指「準外父」要求單位最少要有 500 呎,當下他立即「反白眼」,認為「都已經聽晒佢話買咗層樓先結婚,但佢都係唔滿意」。

網上圖片
網上圖片

由於對方的父親反對,令事主感到相當無奈,一方面想負責任,大讚女友是好女孩,不願意與她分手,另一方面又不忍她忤逆爸爸,直言不理解為何對方的爸爸可以如此差勁。

大部份網民都建議事主可先與女友結婚,日後再努力換樓,也有網民提醒,對方家庭貪錢,日後可能會有更多衝突。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽