OPPO Reno4看點彙總,官宣情報知多少
2020年06月04日14:12

【天極網手機頻道】自OPPO Reno4系列官宣以來,不流於俗的ID設計吸引了不少用戶的目光,而其他方面的爆料也成為社交媒體熱議的話題。事實上,OPPO在新機爆料上一貫不吝嗇,此前已經陸續放出賣點海報,其中包括潮美ID設計、後置三攝、65W SuperVOOC超級閃充等。最值注意的是,OPPO Reno4系列本次定位視頻手機,並宣稱將在影像方面會進一步提升。那麼這些賣點又蘊含著哪些閃光點呢?下面一起來回顧一下OPPO Reno4系列的“官宣情報”。 

ID設計顏值擔當

  從OPPO Reno4系列的預熱短視頻以及定妝照中,我們可以看到新機首次採用了晶鑽工藝玻璃機身和相較常見的AG玻璃工藝,晶鑽工藝的顆粒感可以讓機身更細膩,為手機帶來了更加溫潤的觸感,以及頗具質感的金屬光澤。另外OPPO Reno4主打紅藍配色,均以漸變色彩搭配晶鑽工藝,整機仙氣十足。 

  OPPO Reno4系列還將實現兩側曲面對稱,後蓋左側豎排設計三顆鏡頭。在機身背部,OPPO經典logo也不再像以往一樣放置在中間下方位置,而是以豎列形式放置在了右上角,右側擁有“Reno Glow”字樣。配合左上角豎立式後置三攝設計,整體設計彰顯出極具個性的風格。

超輕薄機身

  官宣海報透露,OPPO Reno4將是一款擁有輕薄機身的5G手機,為這個“厚重”的5G時代“減負”。去年年底發佈的OPPO Reno3系列憑藉輕薄機身深入人心,其中OPPO Reno3 Pro就以7.7mm厚度、171g重量“出圈”,成為當時市面上最輕薄的雙模5G手機。從外圍曝光的參數可以看出,OPPO Reno4的重量預計也是控製在170g左右,這對想要換新5G手機的用戶很有吸引力。 

超級夜景視頻

  作為視頻手機的先行者,每一代Reno系列產品都會在影像功能給用戶帶來驚喜。OPPO Reno 10倍變焦版重新定義影像變焦體驗,OPPO Reno2以視頻超級防抖開始視頻手機的新賽道,OPPO Reno3系列在5G時代帶來集拍、剪、看、傳於一體的更成熟的5G視頻手機。同時,Reno4還聯手最會拍vlog的少女歐陽娜娜,在影像方面會將會全面提升。 

超級閃充

  OPPO Reno4系列將會推出Reno4 5G版本以及Reno4 Pro 5G兩個版本,與上一代產品相同。充電以及續航方面,在保證輕薄表現的同時,OPPO Reno4系列還將支援全球最快、最先進的65W SuperVOOC超級閃充技術。通過以往搭載該技術的實際體驗,手機5分鍾能補充30%的電量,36分鍾左右就可以充滿電池。 

  總而言之,全新升級的OPPO視頻手機Reno4系列,將為我們帶來影像創作、潮美ID等多方面驚喜。而作為最早佈局影像領域的品牌,OPPO從Reno2系列開始在視頻技術領域小步快跑,Reno3系列攻克視頻防抖痛點擴大影像技術優勢。全新升級的OPPO Reno4系列繼續深挖夜景創新玩法,相信將進一步夯實其在視頻手機領域的地位。至於OPPO Reno4系列還將為帶來哪些更多的驚喜,6月5日,讓我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽