中環法國菜:【米芝蓮二星餐廳光榮結業!推出多款期間限定嚐味菜單!】- Pierre
2020年06月04日18:51

位於中環文華東方酒店25樓的法國餐廳Pierre,榮獲米芝蓮二星並被譽為香港最佳餐廳之一,於八月起將因六個月的翻新工程而宣佈光榮結業。由知名的法國名廚Pierre Gagnaire創立的Pierre有14年歷史,為了向這餐飲界傳奇告別,餐廳推出「Pierre Gagnaire之味道回憶」嚐味菜單,並於6月8日至7月30日期間供應五道菜($1,688)、七道菜($1,988)及九道菜晚宴($2,388)等一系列創意美饌。

此外,於整個六至七月期間的逢星期六,餐廳亦會於午餐時段推出「Wine Not」嚐味菜單;有三道菜($888)及五道菜($1,288)的選擇,菜單均以侍酒師精選的美酒作配搭。

有興趣與餐廳度過最後一夜的朋友,可預訂於7月31日舉行的「Pierre閉幕晚宴」,細味餐廳多年來最歡迎的九道經典菜式($4,988),連庫克香檳乙杯;每位客人更可獲贈一本由PierreGagnaire出版的書籍作紀念。

(同樣位於酒店25樓的中菜廳文華及M bar也將同時於七月尾光榮結業。)

▲屹立於中環文華東方酒店25樓的法國餐廳Pierre將於8月起光榮結業

▲知名法國名廚Pierre Gagnaire設計的菜式猶如精緻的藝術品

▲Pierre Gagnaire的團隊為傳統菜式注入創意色彩,精心炮製出味道濃郁豐富的美食

▲賓客可安坐於裝潢華麗的用餐室,欣賞房內的迷人大型吊燈及絕美維港景觀

Pierre

地址:中環干諾道中5號香港文華東方酒店25樓

電話:2825 4001

文字來源:香港人遊香港/圖片來源:文華東方酒店

The post 中環法國菜:【米芝蓮二星餐廳光榮結業!推出多款期間限定嚐味菜單!】- Pierre appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽