小米有品開賣Haylou智能手錶 全天心率監測/續航30天
2020年06月04日11:38

  6月4日消息,今天小米有品上架了一款Haylou Solar智能手錶,具備金屬機身、支援12種運動模式、全天心率監測、30天持久待機等特點。售價僅179元,與普通手環一個價。

  設計方面,Haylou Solar智能手錶採用北歐極簡設計,金屬中框,一體化圓形表盤,配備1.28英吋TFT屏幕,解像度240x240,色彩豐富細膩,無論是在強光下還是在黑夜裡,內容一覽無餘,細節清晰可見。

  其採用柔韌矽膠腕帶,經過創新納米光波極化處理,舒適透氣,即使流汗亦能保持舒爽的佩戴體驗,搭載可調節多孔設計,可匹配不同手腕,長時間佩戴無負擔。

  Haylou Solar智能手錶內置光學心率傳感器,搭載主流智能心率算法,24小時連續監測心率,預防潛在心臟問題,用戶可隨時根據心率變化調整運動時間及運動量。

  它還支援多達12種運動模式,包括戶外跑、健走、騎行、登山、動感單車、瑜伽、室內跑、自由訓練、體操、籃球、足球、划船。支援IP68級防水,有效防止汗水或雨水滴濺。

  手錶內置高性能鋰電池,1次充電可待機30天,24小時心率開啟的狀態下,待機也長達15天。當電量不足時,還會智能提醒。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽