阿迪達挽留奧巴美揚 用重返歐聯計劃打動他
2020年06月03日01:35

阿迪達和奧巴美揚
阿迪達和奧巴美揚

  據英國《電訊報》報導,阿仙奴教練阿迪達Mikel Arteta準備親自說服奧巴美揚(Aubameyang)留下。

  奧巴美揚現有合約週薪20萬英鎊,該合約將在明夏到期,阿仙奴已經向奧巴美揚提出續約。阿迪達相信奧巴美揚會留下,他希望與他坐下來討論一份新合同。

  《電訊報》表示,愛斯賓奴的個人做法會對希望再次參加歐聯的奧巴美揚有所觸動。兵工廠今季無緣前四,甚至參加歐戰的機會都成疑問。但阿迪達想告訴奧巴美揚,自己將建立一支令人興奮的年輕隊伍。前曼城助教希望通過制定重返歐洲頂級賽事的計劃能夠打動奧巴美揚。

  巴塞在冬窗曾對奧巴美揚表現出興趣,但西甲豪門無法滿足兵工廠的5000萬英鎊估值。巴黎聖日耳門、車路士和國際米蘭也一直密切關注。隨著奧巴美揚合同進入最後一年,阿仙奴也可能會今夏出售加蓬前鋒套現。但阿迪達希望事情不會發展到那個地步,他願意在球隊轉會負責人之前親自與奧巴美揚談話。

  自2018年1月從多蒙特以5600萬英鎊加盟阿仙奴以來,奧巴美揚97出場攻入61球。

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽