達史特根:我今夏不會離開巴塞
2020年06月03日10:03

  據《世界體育報》報導,憑藉著自己的實力和職業精神,以及對巴塞隆拿這座城市的融入,達史特根Marc-Andre ter Stegen已經征服了巴塞球迷的心。這位德國門將是巴塞的核心球員之一,而且將繼續下去。儘管存在很多關於他續約問題的傳言,但達史特根本人對此毫不懷疑。

  在近日接受德國雜誌《踢球者》採訪時,達史特根明確表示:「今夏我不可能離開巴塞。」在被問到自己的續約事宜時,他說:「我的經理人和球會已經有過最初的幾次會面,但疫情突然爆發了,現在並不是談合約的好時機。在這個很多人為自己的生命而擔心的時刻,我們決定暫緩續約的事情。」

  和此前自己的多次表態一樣,達史特根強調:「我在巴塞隆拿感覺很好,我的家人也感到很舒服。」不久前,隨著兒子本的出生,達史特根成為了父親。

  在採訪中,達史特根也談到了即將重啟的西甲聯賽,以及球隊目前的狀態。他說:「在身體方面,我們很少達到現在這樣好的狀態。而在心理層面上,我們非常專注於剩下的比賽。」

  關於在復賽後可能會在空場的情況下比賽,達史特根表示:「我們以前在一場對拉斯彭馬斯的比賽中就經歷過這樣的情況。當然,那感覺有些不同,我們不能騙自己,沒有觀眾的比賽並沒有那麼吸引人。但只要足球滾動起來,那就是我們所開心的事情。」

  對於今季球隊在聯賽中的爭冠形勢,達史特根說:「我們處在不錯的位置上,但皇馬不會給我們任何餽贈。」而關於今季的歐聯,他表示:「我們現在很有機會晉級,希望我們可以抓住機會。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽