曼城對巴塞1人虎視眈眈 正等對方回覆
2020年06月03日16:38

  據西班牙《世界體育報》報導,曼城一直對巴塞後衛沙治-羅拔圖Roberto Jimenez感興趣,目前在等待巴塞的答覆,雙方球會有可能近期展開正式談判。

  羅拔圖現年28歲,今季為巴塞出場29次,貢獻了1個入球和2次助攻。羅拔圖出自巴塞青訓,一直在為巴塞踢球(沒有離開過),到目前為止,他已經隨球隊贏得過6個西甲冠軍,5個西班牙盃冠軍和2次歐聯冠軍。羅拔圖技術全面,能勝任場上多個位置,他和巴塞的合約到2022年到期。近年巴塞不斷收到對羅拔圖的報價,受疫情的影響,巴塞的轉會策略有了調整,他們現在可以放羅拔圖離開,但只接受轉會的方式不接受租借。

  之前有報導稱巴塞在羅達路(國米)以及比真歷(祖雲達斯)的轉會談判中,有意將羅拔圖加入互換,但這種可能性一開始就被羅拔圖本人拒絕,他表示如果有一天離開巴塞,不會去米蘭或拖連奴。

  最近曼城和巴塞在談簡斯路換施美度的交易,但曼城一直感興趣球員是羅拔圖,哥迪奧拿Pep Guardiola和特西基對羅拔圖都非常瞭解,而貝吉里斯坦在哥迪奧拿同意後已經向巴塞表達了引入羅拔圖的意向,並在等待巴塞的最後決定,雙方球會有可能近期展開正式談判。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽