巴塞簽羅達路達個人協議!年薪1200萬+五年約
2020年06月03日09:54

  「羅達路-巴塞Lautaro Martinez,OK」,6月3日的西班牙《每日體育報》給巴塞球迷帶來了好消息,該報透露,巴塞已經和羅達路本人達成了協議,國米也相信他們最終將失去這位阿根廷前鋒,不過兩傢俱樂部還沒達成協議。

《每日體育報》封面
《每日體育報》封面

  《每日體育報》表示,巴塞引進羅達路·馬天尼斯的行動在繼續,儘管沒與國際米蘭達成一致,但巴塞仍然樂觀。

  阿根廷人已經與巴塞達成了一項為期五年的協議,每年的薪水是1200萬歐元,外加獎金。他現在正在等待兩傢俱樂部的談判結果,羅達路的願望很明確:轉會到魯營。

  巴塞既不證實也不會否認這些報導。他們只關注與國米的談判。球會知道羅達路希望轉會,並希望國米能促成這夏季最大的交易之一。由於皇馬和曼城的興趣,2月份巴塞與羅達路的談判進一步加快。有各種各樣的對話,巴塞高層說服他,說他若加入巴塞,將成為一個重要的球員。

  另一方面,國際米蘭允許巴塞與羅達路接觸。隨著這位前鋒與巴塞達成協議,巴塞和國米似乎註定要達成共識。巴塞已經設計了一大報價,那就是除了提供6000萬現金外,還包括兩名球員,然而國際米蘭想要1.11億歐元的合約毀約金。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽