馬列斯:剛到曼城表現不好 現已找回信心
2020年06月03日18:29

  馬列斯Riyad Mahrez最近接受了《天空體育》採訪,談到自己剛加盟曼城時遇到的困難,他承認自己沒有像球隊預想的那樣快速發揮作用。

  曼城在2018年7月花費6000萬英鎊從李斯特城簽下了馬列斯,人們對這位阿爾及利亞國腳有很高的期望,但來到藍月軍團之後,這位英超冠軍球員並沒有立即拿出好表現。

  雖然隨隊贏得了一些榮譽,但馬列斯並不總是能夠進入正選名單,不過今季他的表現好得多,至今已在各項賽事中為球隊出場37次,攻入9球並送出了14個助攻。

  馬列斯說道:「我並沒有像他們認為的那樣迅速地成為改變比賽的那個人,顯然他們沒有時間等我,因為我們有20名球員,每一個都是頂級球員。」

  「我坐在後備上,其他球員都在拿出好表現,所以我很難回歸正選陣容。然後在賽季末段我回歸了,踢得不錯,而今季開局我的表現完全不同。現在,當哥迪奧拿(Pep Guardiola)讓我上場時,我也踢出了好表現,所以也找到了自信。」

  談及新冠疫情,馬列斯說道:「當這樣的事情發生時,你會意識到你擁有多麼美好的生活。你必須熱愛並享受你所做的事情。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽