不止夏域斯辛祖!車路士今夏還想買1人
2020年06月03日12:21

  據《Athletic》報導,今年夏天的轉會市場上,李斯特城左閘捷維爾是車路士教練林柏特Frank Lampard的主要收購目標,藍軍希望以低於8500萬英鎊的價格將其引進,同時車路士還希望引進利華古遜的夏域斯Kai Havertz,多蒙特前鋒辛祖Jadon Sancho和萊比錫前鋒華拿Timo Werner等人。

  車路士老闆艾巴莫域治Roman Abramovich準備在今年夏天的轉會窗口支持林柏特,轉會市場將受到新冠疫情的影響,因此車路士希望能藉機低價收購。

  李斯特城左閘捷維爾Ben Chilwell長期以來一直是林柏特的目標,同時車路士還希望從德甲聯賽引進兩名進攻天才球員。車路士的收購名單包括利華古遜的夏域斯,多蒙特的辛祖和萊比錫前鋒華拿,同時他們還有可能引進里昂前鋒穆沙-迪比利Masour Dembele

  不過,捷維爾是林柏特的主要目標。今年早些時候李斯特城為捷維爾標價8500萬英鎊,但在目前的財政狀況下,車路士希望能以較低的價格引進。

  由於韋利安Willian和柏度(Pedro)將在今年夏天離開,林柏特希望加強球隊的鋒線實力。20歲的夏域斯是歐洲最引人注目的天才球員之一,歐洲各大豪門球會都在關注他。夏域斯的爭奪戰將成為今年夏天轉會市場的重頭戲。

  曼聯、曼城和利物浦也對多蒙特前鋒辛祖有興趣,如果有球會報價1億英鎊,那麼辛祖就將會轉會離隊。

  與此同時,據瞭解華拿希望能轉會利物浦,但利物浦是否準備為華拿報價5000萬英鎊仍然是個未知數。因此車路士有可能會捷足先登,艾巴莫域治準備批准合適的收購,最重要的是,車路士在今年夏天轉會市場上的財政狀況可能會很好。

  車路士在過去兩個轉會窗口都沒有收購,其中一個轉會窗口是因為轉會禁令。夏薩特Eden Hazard在去年夏天轉會到皇馬,因此車路士還將在今年夏天收到夏薩特的另一筆分期付款費用,而莫拉達Alvaro Morata租借到馬德里體育會的合約將變成永久轉會,這筆費用為4800萬英鎊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽