小米MIX Alpha有Snapdragon865版?官方人員否認
2020年06月02日16:11

  6月2日消息,小米市場部副總經理臧智淵透露,小米MIX Alpha沒有865版本。

  之前外媒報導稱小米正在開發搭載Snapdragon865旗艦平台的MIX Alpha,外媒還稱MIX Alpha 865版會量產上市,目前來看有關865版MIX Alpha的傳言可以畫上句號了。

  從小米MIX開始,每年下半年小米都會推出MIX新品,去年下半年發佈了5G時代概念手機MIX Alpha,它創新性採用環繞屏方案,成為當時最受關注的手機。

  按照慣例,小米今年下半年有可能會更新MIX產品線,尚不確定是推出MIX概念手機還是MIX常規迭代機型MIX 4(暫命名)。

  之前小米創始人、小米集團董事長兼CEO雷軍暗示,小米有“超大杯”。有網友猜測,小米的“超大杯”可能是小米10 Pro+。

  由此看來,小米下半年的旗艦產品線有多種可能性,一種是小米10 Pro+和MIX系列;一種是MIX系列。

  考慮到小米9、小米10系列均推出了Pro版本,MIX系列也有可能會提供MIX 4和MIX 4 Pro版本。

  當然,小米也有可能會跳過數字4,而是以“MIX 10”系列命名,以此來契合小米十週年。畢竟當年小米8週年時小米數字系列跳過了“7”,MIX也有可能會採取類似的做法。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽