自問是個結婚好對象? 成為好老公的5大特質
2020年06月02日16:00

就算你是個花花公子,男人到了某一個年紀也總會有定下來的念頭,不過「人揀我,我揀人」的情況下,其實你又有沒有當一個好老公的特質?綜合了不少外國論壇的女網友分享,以下5大特質可說是最令女士會傾心。

01豐富的人生經驗

比起社會地位、財力或外表,不少女士表示其實一個男人的人生經驗更為吸引,因為往往這樣的男人既能管教對方,又可以告訴你如果對自己好一點,及替另一半計劃將來,這樣其實更讓女士有安全感。

PHOTO / tim marshall on unsplash

02良好的人品

容易發怒及沒有耐性的人,明顯在愛情不會長久,甚至可能會令人受到傷害,因為要相對一輩子的人,如果沒有良好的人品,到最後到二人其實都是受害者。

PHOTO / james bold on unsplash

03懂得社交

人類作為群體生活的物種,平時當然少不了與朋友聚會,試想像如果自己的另一半是「獨家村」,帶出去見朋友都嫌失禮,所以女士認為一個懂得社交的男士非常加分,而且令自己在朋友面前亦非常有面子。

PHOTO / phil coffman on unsplash

04講話直接

女士最怕男人講說話轉彎抹角,如果男人時常都不能正確表達自己心中所想,最後只會令對方心累的去猜測心意,要走下去一輩子應該難上加難。所以男人還是應該快人快語,這樣更會令自己有魅力。

PHOTO / hian oliveira on unsplash

05性態度保持開放

人們總是對性十分矜持,特別對女性來說,如果在性方面主動點更可能被想為不正經,所以作為男士在性方面除了主動多一點之外,不少女性應該如果男人可以對性愛的態度保持開放,更會大加分。比如,主動學習更多技巧來提升性愛愉悅或增加情趣等。

PHOTO / dainis graveris on unsplash

你可能還對以下內容感興趣

還記得青春的味道? 進入Byredo的情感世界

LINE FRIENDS瑜伽體驗 NIKE星級導師線上教!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽