猿人愛眼鏡? 2020年最強潮界聯乘
2020年06月02日18:13

繼2017年後,A BATHING APE 再次與mastermind JAPAN合作,驚喜推出眼鏡聯乘系列VOL.2,合共推出五款設計,包括三款太陽眼鏡及兩款平光眼鏡,並將於6月6日於mastermind vs A Bathing Ape專門店﹑指定A Bathing Ape店及I.T店鋪有售,相信必定成為2020年最強潮界聯乘系列之一。

PHOTO/I.T
PHOTO/I.T

這次聯乘系列相信是潮人們鎖定的目標單品之一,A Bathing Ape 聯乘mastermind JAPAN眼鏡系列,在設計上除了大熱的Aviator和Wayfarer款式外,更特別將兩者進行革新,變奏成平光眼鏡設計,成為夏日必備的時尚單品。是次系列於鏡片上印上2個品牌的經典印花—A Bathing Ape的迷彩圖案與mastermind JAPAN標誌的骷髏頭Logo,於陽光反射下更為矚目。

PHOTO/I.T
PHOTO/I.T

而平光眼鏡的鏡片更是用上NXT UV光致變色鏡片,鏡片透光度會隨環境光線變化進行調節,搶眼又不失實用性; Aviator款式則共有兩款—太陽眼鏡及平光眼鏡,外框均使用鈦金屬為原料,堅挺耐用;而Wayfarer款式即推出兩款太陽眼鏡及一款平光眼鏡,外框選用黑色膠板材配搭鈦金屬。五款鏡框外側都鑲有2個品牌的Logo,而眼鏡內側則印有迷彩圖案,與鏡片的印花相呼應,驚喜的節細反映兩大品牌對再度聯乘的誠意。

PHOTO/I.T
PHOTO/I.T

重點的是,每款眼鏡限量500副,每副均有獨立編號印於右鏡片。而隨眼鏡會送上迷彩印花眼鏡布及品牌Logo刺繡眼鏡袋,更附上Logo黑色木盒及印有眼鏡編號的鐵牌,極具收藏價值。

PHOTO/I.T
PHOTO/I.T

你可能還對以下內容感興趣

終於會等到夢寐 哥本哈根時裝周重新開催

超人氣OKURA產品 新潮配色雪駄拖鞋登場

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽