iPhone 12全家族機模:回歸iPhone 4造型/中框變化巨大
2020年06月02日12:46

  距離新一代iPhone發佈至少還有三個月時間,從產品開發的基本流程判斷,目前應該已進入最後的測試階段或者已經開始試產。

  日前,日媒搶先偷跑了iPhone 12全家族四款的3D機模,包括5.4寸的iPhone 12、6.1寸的iPhone 12 Plus、6.1寸的iPhone 12 Pro和6.5寸的iPhone 12 Pro Max。可能細心的人士注意到了,此次的“超大杯”是6.5寸,而非此前所言的6.7寸。

  由於機模精度有限,正面劉海面積、下巴寬度等變化情況無法定論判斷。

  再看背部,兩台是雙攝、兩台是三攝,Pro系列沒有做LiDAR激光雷達掃瞄儀的預留,讓人心生疑竇。

  不過,中框部分的變化是最明顯的。首先是從iPhon 6開始的弧形邊框調整為iPhone 4時代的扁平式/平坦式邊框,同時,SIM卡槽從右側電源鍵下方移動到左側音量鍵下方,原SIM卡槽位置被AiP(毫米波封裝天線)取代。SIM卡槽的位置變化據說是為了適應5G新天線的結構要求。

  最後是底部,依然Lightning閃電接口,左右揚聲器開孔數量不對等。

  作為一份爆料,大家可以立此存照,屆時Apple正式發佈新品後回頭核對下日媒的可靠度如何。PS:日媒說這批機模其實來自阿里巴巴,又一次“出口轉內銷”……

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽