865版MIX Alpha?小米MIX新品爆料:已在路上
2020年06月02日09:48

  6月2日消息,博主數碼閑聊站爆料,小米MIX Alpha第二代已經在路上了。

  根據此前外媒報導,小米第二代MIX Alpha代號“Draco”,它將升級為Snapdragon865旗艦平台。

  報導指出,MIX Alpha第二代會量產上市。它有可能會延續第一代的環繞屏方案,機身被一整塊屏幕環繞,從正面向兩側延伸至背面。

  官方強調,小米MIX Alpha實現了多項技術突破,包括創新的柔性屏分層貼合方案、創新的柔性屏指紋解鎖、創新的屏幕發聲技術。

  核心配置上,它除了搭載Snapdragon865旗艦平台之外,像UFS 3.1閃存、LPDDR5內存、Wi-Fi 6等規格自然也不會缺席。

  之前小米創始人、小米集團董事長兼CEO雷軍暗示,小米還有“超大杯”尚未發佈,似乎表明今年下半年小米至少有兩款旗艦。其中一個是“超大杯”,一個是MIX Alpha第二代。

  雷軍曾表示,MIX Alpha代表了小米美好的科技初心。中國的科技公司心裡也都有這樣一種使命感:認準一個方向,就不顧一切埋頭探索。今天對不可能的所有探索,都是為了讓明天有更多不一樣的可能。

  總而言之,新一代MIX Alpha值得期待。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽