《海賊無雙4》DLC角色夏洛特·克力架截圖公佈
2020年06月02日16:13

  近日NAMCO BANDAI公佈了《海賊無雙4》第一彈DLC角色包中的第2個角色“夏洛特·克力架”,官方還公佈了新截圖。DLC角色包將於今夏推出。

  夏洛特·克力架

  夏洛特·克力架是夏洛特家第10個兒子。BIG MOM海賊團“甜點三將星”之一,萬國的餅乾大臣。是“餅乾果實”能力者,可以無限製造餅乾並加以操控。由於怕痛,因此平常都穿著用餅乾做成的盔甲。

  動作類型:速度型

  手握稀世名劍,擁有高超華麗的劍技,加上“餅乾果實”之力,能無限生成餅乾大軍,將對手玩弄於股掌之間。

  夏洛特·斯慕吉

  夏洛特·斯慕吉是夏洛特家族第14女,BIG MOM海賊團的“甜點三將星”之一。與15女夏洛特·斯特隆、16女夏洛特·斯納蒙是三胞胎。出手冷酷,責任心強。

  動作類型:威力型

  擁有“擰擠果實”之力,能用搾取的水分進行攻擊,一口氣消滅大範圍的敵人,除此之外,還能透過搾取大量水分,轉變為巨人型態,橫掃戰場!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽