【頂替羅達路】國米總監有意簽拿卡錫迪
2020年06月02日15:39

  據《世界體育報》報導,國米總監奧西利奧相中了阿仙奴前鋒拿卡錫迪,他有意引進這位法國前鋒來頂替羅達路Lautaro Martinez

  報導稱,奧西利奧現在正在做兩件事,第一件事是和巴塞談判並擺出強硬立場,告知對方稱國米不願意出售羅達路。第二件事是在市場中尋找羅達路的接班人,因為他知道等到7月,羅達路可能就會離隊,可能是巴塞直接支付價值1.11億歐元的解約金條款,也可能是國米同意巴塞以稍低的價格+球員來換羅達路,畢竟這對國米來說依然是一筆積極的交易。

  世體表示,國際米蘭已經相中了拿卡錫迪Alexandre Lacazette,由於其他選擇已經被排除,因此這位29歲的法國前鋒現在是國米的頭號目標。國米此前和卡雲尼Edinson Cavani還有華拿Timo Werner傳過緋聞,但這兩人現在都已經不在球會的考慮範圍之內了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽