比真歷發文:時間不等人 要繼續向前看
2020年06月02日15:46

  祖雲達斯中場比真歷Miralem Pjanic是這段時間以來轉會市場上的熱點,在這位30歲的波斯尼亞球員身上,巴塞和巴黎兩傢俱樂部再次展開了競爭。在祖雲達斯的球隊規劃中,比真歷是一名可以出售的球員,他們期希望能在球員身上收回一筆可觀的資金。而對於球員本人來說,這也許是他職業生涯中最後一次重要的轉變。

  昨天,比真歷在自己的Instagram帳號上發佈了一條消息,他寫道:「時間不會等待任何人,向前看,向著你所相信的目標前進。」當然,這隻是一款手錶的廣告,不過這段文字似乎剛好與球員本人的現狀有關。而更值得注意的是,向來習慣使用英語和意大利語發佈消息的比真歷,這次還同時增加了西班牙語和法語,這使得他的話更加耐人尋味。

  比真歷在法甲的里昂嶄露頭角,當年正是他的入球幫助里昂在歐聯淘汰皇馬。在登陸意甲,輾轉羅馬和祖雲達斯之後,比真歷漸漸成長為一名頂級球星。現在,30歲的他正處於自己的成熟期。

  巴塞與祖雲達斯關於比真歷的轉會談判已經持續了幾週,由於祖雲達斯感興趣的美路Arthur Melo拒絕離開巴塞,兩傢俱樂部不得不尋找新的球員交換方案。在這樣的情況下,巴黎強勢加入了競爭。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽