朴敘俊獲得YouTube金獎牌!成為韓國第一個訂閱人數超過百萬的演員
2020年06月02日10:37

恭喜朴敘俊還不到一年就突破了100萬訂閱人數,太厲害啦!

6月1日,朴敘俊在個人YouTube頻道上進行直播,對YouTube授予的金獎牌進行開箱。朴敘俊是在去年7月開通個人頻道「Record PARK's」,還不到一年時間就有了100萬訂閱者,從而獲得YouTube頒發的金獎牌,而這也是韓國演員中第一次有人拿到金獎牌。

朴敘俊從箱子裡拿出金獎牌之後臉上滿是掩飾不住的開心,謙虛地說:「這不是因為我而得到的,而是因為有一起出演、有時還要熬夜編輯的工作人員,而我什麼都沒做,是因為有大家好奇我的日常生活,才能拿到這個(獎牌)。 」

朴敘俊感慨地說:「從來沒想過我要如何拿這個,居然就變成這樣了。 」

朴敘俊開通個人頻道後經常上傳Vlog等各種內容,與粉絲進行溝通,目前正在拍攝和IU一起主演的電影《DREAM》。

(圖源:Record PARK's)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽