TWICE 新歌橫掃海內外音源榜 達成「13 連勝」!
2020年06月02日11:19

TWICE 自從出道以來,每次回歸都成功登上音源榜首,這次的最新作品〈MORE & MORE〉當然也不例外!

昨晚(1 日)發行第九張迷你專輯〈MORE & MORE〉後不久,TWICE 的同名主打歌便已經登上 Genie、Bugs、MelOn 以及 Soribada 的即時榜寶座。今天上午除了這四個榜單外,在 NAVER 的「迅速上升榜」也成功奪冠。

而在日本也享有高人氣的 TWICE,發片後不久同樣拿下 LINE Music 即時百大歌曲榜冠軍,收錄在〈MORE & MORE〉中的 “Firework”、”Make Me Go、”Sweet Summer Day”⋯⋯等歌亦列隊佔領前十名。

不僅如此,〈MORE & MORE〉也在日本、巴西、印尼、俄羅斯⋯⋯等 30 幾個國家的 iTunes 專輯榜上奪冠,成功為 TWICE 寫下出道以來的最佳成績,不愧是 TWICE 啊!

(照片或影片來源:JYP Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽