加度素同意賣羅辛奴 若1人離隊將買奧斯美恩
2020年06月02日15:11

  據《全市場網》報導,加度素Gennaro Gattuso已經同意出售羅辛奴Hirving Lozano,如果米利克Arkadiusz Milik離隊,將考慮引進奧斯美恩Victor Osimhen

  報導稱,在加盟球隊之後,羅辛奴一直都沒有融入到拿玻里的體系當中,在安察洛堤執教時期,羅辛奴還能得到一定的出場時間,但是在加度素上任後,羅辛奴得到的空間越來越少。

  據悉,加度素已經同意出售羅辛奴,而羅辛奴本人的離隊意願也很強,他早在1月就想離開球隊,開啟新的冒險。

  此外,拿玻里還在尋求與米利克進行續約,但是目前雙方的續約進展並不順利。如果米利克離隊,拿玻里將尋求籤下裡爾前鋒奧斯美恩。拿玻里在去年夏天嘗試引進尼克拉斯-比比之後,就一直與里爾保持著緊密切的聯繫。

  奧斯美恩的標價不低於4500萬歐元至5000萬歐元,這使得拿玻里想簽下奧斯美恩變得非常複雜,此外,奧斯美恩本人也並沒有將登陸意甲當成自己的首選。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽