舒利亞:希望麥巴比來英超 最好加盟他們
2020年06月01日10:24

  英超歷史頭號射手阿倫-舒利亞Alan Shearer日前接受了《Canal+》採訪,他表示自己希望麥巴比Kylian Mbappe來英超踢球,並加盟紐卡素。

  「我非常希望麥巴比來英超。」舒利亞說道。「憑藉他的技術,他的自信心,以及他所有的入球,他將讓英超更有吸引力。」

  被問到希望麥巴比加盟哪支球隊時,舒利亞笑著說道:「我只看到一支球會適合他,那當然就是紐卡素了。」

  談到目前在英超的法國前鋒,舒利亞表示自己非常喜歡基奧特,他說道:「我是基奧特的崇拜者,他給球隊帶來了很多東西,也知道如何讓其他人發揮更好。我知道他這個賽季沒怎麼上場,但是只要他上場,他就會表現得很好。」

  「現在,要說誰是法國歷史上最好的前鋒,你很難不提到亨利。他進了很多令人難以置信的球,而且似乎毫不費力。我倆以前碰面時,那感覺就像是一場比賽中的比賽。我不想讓他入球,他也不想讓我入球。我不希望他的球隊贏,但我非常尊敬他。」

  「另外,他拿到金靴獎的次數比我還多。我非常尊重他。他是一名出色的球員。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽