舊將:意甲冠軍還是屬於祖雲達斯的
2020年06月01日10:00

  祖雲達斯舊將利亞姆-柏拉迪(Liam Brady)最近接受了《Rai Radio Uno》採訪,他認為今年的意甲冠軍依然是斑馬軍團的,但表示如果其他球隊贏得了冠軍,對意大利足球來說會是一件好事。

  過去8個賽季,祖雲達斯對意甲冠軍實行了壟斷,而在今季意甲因疫情而停擺之前,他們領先第二名的拉素1分。

  柏拉迪說道:「拉素不知是從哪裡殺出來的,我認為沒有人相信他們能夠真正挑戰冠軍。如果有其他球隊奪冠,這對意大利足球來說是件好事,看到一支能夠與祖記爭奪冠軍的球隊是一件積極的事情,即使我認為祖記最終還是會再次奪冠。」

  「這麼說有點令人失望,但我確實認為如果祖記以外的球隊能夠贏得聯賽冠軍,這對意大利足球來說是件好事。」

  柏拉迪職業生涯大部分時間都在意大利踢球,1980年至1982年間他效力過祖雲達斯,後來還在森多利亞、國際米蘭和阿斯高利踢過球。

  「我在森多利亞踢得很好,當時有三、四支歐洲球會想要我。我選擇國際米蘭是因為他們是一支偉大的球隊,當時他們剛剛簽下路明尼加,隊內還有亞曆辛度-阿爾托比利,以及一些才華橫溢的年輕球員,比如柏高美、曾加Walter Zenga和巴里斯Franco Baresi。」

  「我們當時很強大,但在1984-85賽季我們將奪得意甲冠軍的機會拱手讓給了維羅納。不過,我將永遠懷念我在意大利踢球的那些年。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽