曼聯今夏收購曝光!一次性簽兩大「潛力股」
2020年06月01日08:46

  受到新冠疫情的衝擊,今夏的轉會市場,有競爭力的球會非常有限。像曼聯這樣財大氣粗底子厚的球會無疑會在收購上有些優勢。來自《太陽報》的獨家消息稱,蘇斯克查Ole Solskjær希望今夏可以為曼聯引進兩位未來超巨,辛祖Jadon Sancho和夏域斯Kai Havertz

曼聯盯上德甲雙星
曼聯盯上德甲雙星

  報導稱,曼聯目前在夏域斯的競爭中處在領跑位置。蘇帥上任後,曼聯的收購一直在追求年輕化,希望買下有潛力的新星。曼聯認為夏域斯正是他們未來想要的那種年輕的全能球員。曼聯會在今夏推動夏域斯的轉會,未來他的身價只會繼續上漲。按照《太陽報》的報導,曼聯最初的報價會從5000萬鎊開始,當然曼聯也清楚,想要買下夏域斯,最終的成交價可能要大幅上升才行。

  除了夏域斯外,曼聯長期關注的另一個德甲新星是多蒙特的辛祖。辛祖同樣年輕,有潛力,同時還有英格蘭的‘戶口本’,各方面都完美匹配曼聯的收購要求。不過辛祖的身價要比夏域斯更高,此前各路媒體的消息都稱,多蒙特給辛祖的標價超過1億歐元。想要完成這兩筆交易,曼聯需要錢,也需要非常有力的談判手腕才行。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽