小李子和黃金搭檔六次合作,新片耗資2億美元
2020年05月31日09:40

近日,從外媒傳來一則好消息,小李子新片《花月殺手》終於被接盤,這一部電影早就開始籌劃,但因製片成本太高,和Netflix沒談攏,一直找不到接盤俠,如今,《花月殺手》終於確定由Apple公司接盤,將耗資2億美元打造。

《花月殺手》是大師級導演馬丁·斯科塞斯繼《愛爾蘭人》的新作,由萊昂納多·迪卡普里奧和羅伯特·德尼羅主演,正是因為陣容太強大,這部電影一立項就引起了廣泛關注。改編自大衛·格蘭的同名小說,小李子這部新作原本計劃今年3月開拍,但受疫情影響而延後,故事發生在1920年左右,圍繞一起白人屠殺印第安人的慘案而展開,這一事件在美國影響深遠,促成了FBI機構的成立。

《花月殺手》是馬丁·斯科塞斯和小李子的第六次合作,兩人曾經合作的每一部作品是經典荷李活電影,每一部都口碑極佳。最優秀的一部作品是2010年的懸疑電影《禁閉島》,這部經典從頭到尾都有著強烈的懸疑感,而最震撼也最驚豔的是結尾,將整部電影提升了一個檔次。

除了《禁閉島》,小李子還和馬丁·斯科塞斯合作過《紐約黑幫》、《飛行家》、《無間行者》、《華爾街之狼》,馬丁·斯科塞斯就是小李子的伯樂。

和馬丁·斯科塞斯合作過最多電影的便是羅伯特·德尼羅和小李子,這一次,三人一起合作,就這陣容便引爆了期待值。

據外媒消息透露,《花月殺手》之所以會耗資巨大,片酬支出便是一大開銷,馬丁·斯科塞斯導演的片酬2000萬美元,小李子的的片酬也是2000萬美元,而羅伯特·德尼羅的片酬則為1500萬美元。除了《花月殺手》,小李子還有不少新片等著拍攝,他並非一個高產的演員,往往是兩三年才一部作品,但小李子的每一部作品都有著品質保證。

在小李子的未來片單中,還有《墨西哥毒梟》、《黑手》等電影,而最近,外媒又放出了一則消息,小李子或將參演亞當·麥凱導演的《不要抬頭》,這是一部黑色喜劇電影,此前公佈的女主演是詹妮弗·勞倫斯,不過,關於這一部新作,小李子還未正式對外宣傳會主演。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽