BMW室內邀請賽西班牙站落幕 加西亞等5人同獲冠軍
2020年05月31日09:22

  香港時間5月31日消息,歐巡賽“雲之戰”——BMW室內邀請賽第4站已在西班牙皇家瓦德拉瑪高爾夫球會完賽,包括西班牙球星加西亞和拉法-卡佈雷拉-貝略(Rafa Cabrera Bello)在內的5位球手都交出70杆(-1),一道分享冠軍。

  38位歐巡賽球手角逐BMW室內邀請賽西班牙站,吸引了連續第4周參賽的前世界第一馬田-凱梅爾、首次參賽的加西亞、前萊德杯歐洲隊隊員尼克拉斯-考賽茨等名將助陣。與過去3站比賽相比,西班牙站的冠軍之爭更加激烈。

  經過18個洞的比拚,加西亞、另外一位西班牙的前萊德杯歐洲隊隊員貝略、英格蘭球手馬修-喬丹(Matthew Jordan)、法國球手達米安-佩利爾(Damien Perrier)以及獲得第2站賽事冠軍的蘇格蘭人康納-賽姆(Connor Syme)都打出70杆,以一杆優勢獲得了並列第一名,共享1萬美元的獎金,並且將這筆獎金捐贈到這5位冠軍所指定的抗疫慈善機構。

  加西亞賽後表示:“能夠成為冠軍的一分子,有機會幫助那些在不確定時期最需要幫助的那些人,這是很棒的。我很高興打得足夠出色,可以成為冠軍而捐贈善款的一分子。我迫不及待看到所有那些人好起來,希望能夠盡快重新回到正常的生活。室內模擬器大賽與常規巡迴賽不同,但是即使在室內模擬器(TrackMan)上,有著相當溫和的比賽狀況,它也顯示出瓦德拉瑪有多難打,因此低於標準杆1杆的成績就可以獲得並列領先。”

  貝略也談及了在室內模擬器上打比賽的體驗,“在TrackMan上打球與下場打球是不一樣的,但是還是有很多相似之處,感覺真的很真實。BMW做了很多慈善的工作,不僅僅是這段艱難時期,而且每一年都有做慈善工作。因此,能夠參與這種賽事做善事,真的很有意思。”

  來自德國的兩屆大滿貫冠軍凱梅爾打出72杆,獲得了並列第13名。

  BMW室內邀請賽的第5站將於6月6日在英格蘭的溫特沃斯高爾夫球會舉行,這也將是BMW室內邀請賽的最後一場比賽。

  (羅毅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽