5年1.81億頂薪!賽季結束續!綠軍賭他將成超巨
2020年05月31日07:48

  香港時間5月31日,據NBA名記Brian Windhorst報導,賽季結束之後,塞爾特人很可能為球隊前鋒塔圖姆提供一份頂薪合同。

  Windhorst表示:“如果塔圖姆是他們開始重建過程時所設想的超級球星,當他們用加納特和皮雅斯交換那些希望得到這樣一名球員的選秀權時,我們可以再次看到塞爾特人的‘光輝歲月’。但是現在還不確定,不過我要告訴你,他們會付給他這樣的薪水,因為在這個賽季結束後,他很可能得到一份頂薪合同。他們(塞爾特人)打賭他(塔圖姆)會成為那個球員(超級球星)。”

  塔圖姆在2017年首輪第3順位被綠軍選中,這是他的第三個NBA賽季,場均攻下23.6分7.1籃板2.9助攻1.4偷球。

  塔圖姆的新秀合同將在明年結束,本賽季薪資是783萬美元,下賽季則是990萬美元。今年休賽期,塔圖姆有資格和綠軍提前續約。而按照NBC的計算,如果按此前預測的工資帽計算,塔圖姆的新頂薪合同將會是5年1.81億美元,如果他能入選最佳陣容,合同總額將上升到2.18億。

  (TDZ)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽