真的回來了!西甲下週起允許各支球隊恢復合練
2020年05月31日14:58

原標題:真的回來了!西甲下週起允許各支球隊恢復合練

中新網客戶端5月31日電 當地時間30日,西甲聯賽官方宣佈,各隊自下週起(6月1日)可以開始進行合練。目前西甲聯賽定於6月11日重啟,7月19日結束。

當地時間5月23日,西班牙巴塞羅那,西班牙人訓練備戰。據報導,北京時間23日晚,西班牙首相桑切斯在對西班牙民眾發表的電視講話中表示,足球聯賽可以回歸。圖為武磊在訓練中。圖片來源:視覺中國

  西甲方面製定的訓練恢復計劃共分三個階段,即個人訓練、小組訓練及團隊合練。其中前兩個階段已分別於5月4日和18日開始進行。此前西班牙體育高級理事會於29日發佈公告,確定西班牙職業足球聯賽將於6月11日回歸。

  目前,2019-20賽季西甲聯賽還剩下11輪比賽,巴塞羅那以58分的成績位居榜首,而其老對手皇家馬德里以2分之差排名次席。如無意外,本賽季西甲冠軍仍將在這兩支隊伍中產生。

  根據賽程,西甲複賽後進行的首場對決將為塞維利亞與皇家貝蒂斯之間的“塞維利亞德比”。本賽季最後一輪比賽將於7月19日結束。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽