特朗普連續發推談國內騷亂:州長市長必須更強
2020年05月31日10:32

#特朗普稱州長市長鬚更強硬#【特朗普連續發推談國內騷亂:州長市長必須更強硬,否則聯邦政府直接派軍隊抓人!】當地時間週六(30日),美國總統特朗普更新多條推特,再次對黑人公民弗洛伊德之死引發的騷亂表態。

特朗普在推文中說,“跨越州界來煽動暴力違反聯邦法律!自由派(民主黨)的州長和市長們必須更強硬,否則聯邦政府將介入並做那些必須做的事情,包括利用軍隊的無限權力,實施更多逮捕。謝謝! ””

緊接著,特朗普又開始指責國內媒體提供虛假信息。“更多‘虛假信息’來自CNN、MSNBC、紐約時報和華盛頓郵報,他們提供的虛假信息比任何其他回家提供的都多,甚至超過其他國家(虛假信息)的總和。假新聞媒體是人民的敵人!”

在另一條推文中,特朗普還說,“明尼阿波利斯昨晚80%的暴徒都是其他州過來的,他們傷害商業(尤其是非洲裔美國人經營的小企業),破壞房屋,毀壞友好勤勞的明尼蘇達波利斯居民們的社區。這些居民希望和平、平等和生計。” (環球網)http://t.cn/A62oJE8p

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽