十薈團完成C1輪超8000萬美元融資
2020年05月31日09:10

原標題:十薈團完成C1輪超8000萬美元融資

新京報訊(記者 張曉榮)5月30日,社區團購平台十薈團宣佈完成新一輪融資,融資金額為8140萬美元,本輪融資將用於全國倉配建設和供應鏈能力提升。

新京報記者瞭解到,十薈團此輪融資由GGV紀源資本領投,愉悅資本、啟明創投、渶策資本、高鵠資本跟投,而根據其規劃,本輪融資將用於全國倉配建設和供應鏈能力提升,進一步提高末端履約的效率和體驗。

根據十薈團官方微信公佈的資料,GGV紀源資本管理合夥人徐炳東稱,其看好社區拚團帶來的創新與效率提升,新的十薈團在陳郢的帶領下成功實現了經濟模型的驗證與規模擴張。

根據公開資料,十薈團成立於2018年6月,由社交電商平台“有好東西”內部孵化,2018年8月獲得來自真格基金、啟明創投、愉悅資本和有好東西的1億元天使輪融資。2019年8月,十薈團與另一社區團購平台“你我您”合併,成為新十薈團。截至目前,十薈團已覆蓋全國百餘個城市,今年4月份月GMV突破6.5億元,日訂單峰值達160萬單,公司整體實現了持續健康增長。

新京報記者 張曉榮

編輯 李揚 校對 劉越

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽