F1| 法拉利前工程師:2019賽季是華迪爾巔峰
2020年05月30日12:10

  法拉利車隊前比賽工程師羅伯-斯梅德利在接受F1官方網站採訪時表示,2019年是華迪爾是職業生涯表現最好的賽季。斯梅德利的觀點與大多數人的想法不一樣,但他的觀察角度是大部分人所沒有的。斯梅德利曾長期擔任馬莎的比賽工程師,對車手的細節更為關注。

  “我認為車隊已經擁有了最好的車手,他真的是一位非常出色的車手,你知道嗎?我認為他在F1中最出色的一個賽季就是2019年——我知道這麼說會被人罵死,”斯梅德利在F1官方的一檔節目中表示。“我認為去年他面臨職業生涯最大的挑戰。所有人都試圖貶低他,感覺那樣似乎是很簡單的。查爾斯會越來越好,塞巴斯蒂安則會終結,如果你喜歡可以這麼說的話;

  ”塞巴斯蒂安承受了所有的壓力,這不用懷疑。我認為這可能是他職業生涯中承受過的最大壓力,”斯梅德利指出,“他曾經主導過雷干倫,在紅牛則力壓韋伯。韋伯可不是等閑之輩,速度非常快,而且有問鼎的實力。我只是不確定2019年他面對了這麼大的壓力,從他處理這些壓力的方式,在賽季初的低迷之後找回狀態的情況看,我們可以發現一些特別的東西,”他說到。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽