蔚山美人賞!來自蔚山的5位美麗女演員:金泰希、韓素希等
2020年05月30日09:30

看了這些Made in蔚山的美女之後,不少韓國網友忍不住感慨:「將來要去蔚山生女兒!」XD

蔚山市是韓國南部的城市,在釜山附近,氣候溫暖宜人。 有趣的是很多來自蔚山的女明星都是公認的「自然美人」,讀書時的照片就顏值格外耀眼,出道之後更是成為萬人矚目的美女藝人,一起來看看都有誰吧!

1. 金泰希

在釜山女子高中讀書時就十分出名,甚至在當地有一句話:「不認識金泰希的話一定是間諜!」XD後來金泰希考進首爾大學服裝設計學系,成為顏值與智力雙高的美女學霸。

2. 韓素希

在JTBC大熱劇《夫妻的世界》里飾演出軌女呂多景的韓素希,擁有時髦又夢幻的獨特氣質,而且是金泰希就讀的釜山女高的直系後輩哦!

3. Girl's Day Yura

Yura出道前就是蔚山出名的「臉讚」,畢業於蔚山藝術高中美術專業,讀書時就已經在臉讚網站上頗有名氣。 Yura出演《Running Man》時曾透露自己的出道契機:「有企劃公司在臉讚網站的主頁上看到我的照片,於是聯絡我。 」

4. 韓彩雅

韓彩雅被稱為「蔚山2大美女」之一,擁有接近西方人的立體輪廓和清瘦修長的身材,2017年出演《Radio Star》時說,讀高一的時候因為太漂亮,課間休息的時候都沒辦法走出教室!

5. 吳潤娥

賽車女郎出身的她也是來自蔚山,之前出演《Happy Together》時,讀書時期的朋友盛讚她當時的外貌:「吳潤娥圓圓的眼睛非常漂亮,不發一言地坐在那裡的模樣看起來好有神秘感。 」

(圖源:IG@ya9579、yura_936、xeesoxee等)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽