普陀區政法系統十佳好新聞受表彰
2020年05月30日14:16

原標題:普陀區政法系統十佳好新聞受表彰

新民晚報訊 (記者 江躍中 通訊員 薛鬆)“108秒生死時速!普陀警方與好心人合力為車禍幼童開闢生命通道”“抗戰‘飛虎隊’標識著作權起紛爭 普陀法院作出一審判決”“全國首個!上海市普陀區蒲公英未成年人社會培育中心揭牌”……在昨天舉行的普陀區政法宣傳工作會議上,這些獲評2019年普陀區政法系統十佳好新聞的新聞作品,在現場得到展示,並受到表彰。

圖說:獲評2019年普陀區政法系統十佳好新聞的新聞作品受到表彰。普陀區新聞辦供圖

2019年,普陀區政法宣傳工作取得了優異的成績。現有38個政法新媒體賬號,累計用戶(粉絲)52萬人;“上海平安普陀”一點資訊號7次進入全國政法委前20榜單;網群建設排名在全市名列前茅;還獲得中央政法委第四屆平安中國“三微”比賽“十大微動漫獎”和“優秀微電影獎”,“全國檢察機關第四屆微電影微視頻微動漫徵集展播活動”微視頻類“優秀作品獎”及全國公安系統“十佳新媒體案例獎”等多項榮譽。

2020年,普陀區將精心策劃宣傳主題和宣傳形式,用心用情講好普陀政法故事,用人民群眾的獲得感、安全感、滿意度來反映政法工作新成效。準確把握新聞傳播和政法工作規律,進一步加強政法媒體建設和應用。

我要爆料

聯繫電話:021-22899999

新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽