Samsung Exynos 992更多參數曝光:Galaxy Note 20系列或將首發
2020年05月29日09:50

【TechWeb】熟悉Samsung的用戶都知道,Samsung旗下的代表性旗艦有兩個系列,分別是上半年的Galaxy S系列和下半年的Galaxy Note系列,而且每一款旗艦機型除了將最先搭載高通Snapdragon最新的旗艦處理器外,還會在韓國等市場推出Samsung自家的Exynos處理器版本。現在有最新消息,近日有外媒帶來了全新的Exynos 992芯片的更多細節。

據外媒Android Authority最新發佈的消息顯示,全新的SamsungGalaxy Note 20系列將首發Samsung自家最新的Exynos 992芯片,據消息人士介紹,該芯片基於5nm工藝製程打造,將採用最新的ARM Cortex A78核心,與7nm Cortex A77相比,A78功耗降低50%,性能提升20%。GPU則為Mali-G78,比Exynos 990的Mali-G77性能提升25%。當然,以上消息目前並未得到官方的證實。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的SamsungGalaxy Note20系列將提供Galaxy Note 20和Note 20+兩個版本,均採用居中開孔全面屏設計,且開孔大小、邊框寬度均將相對前一代產品得到進一步的縮小,同時該系列機型最高將支援2K解像度和120Hz屏幕刷新率,後置1億像素主攝+1200萬像素超廣角+4800萬像素潛望式長焦+3D景深鏡頭鏡頭組成的四攝相機模組,支援10倍光學變焦和最高100倍數字變焦。此外,Galaxy Note 20系列還將配備Note系列標誌性的S Pen手寫筆。

據悉,按照往年慣例,Samsung通常是由Galaxy S系列首發ARM最新一代CPU,是否今年會由Galaxy Note 20系列首發還不得而知,更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽