紐維爾舊生:若美斯離巴塞 他會回歸母隊
2020年05月29日12:26

  美斯Lionel Messi從不掩飾自己在退役前希望到紐維爾舊生踢一段時間的想法。不過隨著時間的進行,這種說法有了一些變化,比如他的家人就表示,阿根廷不那麼安全,不太適合美斯和他的孩子們生活。

  不過紐維爾舊生相信美斯會去實現他的夢想,他們在等待著美斯某一天穿上他們球隊的波衫。當然,目前來看,誰也不知道32歲的美斯會在巴塞踢到什麼時候。

  不管如何,紐維爾舊生在等待美斯的到來,該球會副主席基斯坦奴•達米科在接受採訪時表示:「如果美斯決定離開巴塞,那他會到紐維爾來。」不過達米科也表示,不知道未來會發生什麼,「我沒有去跟美斯聯繫,我不想去打擾他。」

  達米科請求阿根廷足協主席塔皮亞幫忙,說服美斯未來加盟紐維爾舊生,「他可以幫助我們,因為他和美斯是很好的朋友。」

  美斯與巴塞的合約2021年6月到期,不過合約中也規定,今夏他就可以自由離開巴塞。但美斯今夏離開巴塞是不可能的。6月份,美斯將迎來33歲生日,他的願望就是幫助巴塞和阿根廷國家隊拿到冠軍獎盃,也許在2022年世界盃後,他會考慮回阿根廷踢球。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽