當拿隆馬願降薪續約!簽五年長約留米蘭
2020年05月29日11:26

  據《SempreMilan.com》報導,當拿隆馬Gianluigi Donnarumma和羅馬洛尼Alessio Romagnoli都想與米蘭續約,其中當拿隆馬願意降薪續約。

  報導稱,當拿隆馬可能將與米蘭續約,下季他仍將是米蘭的正選門將。在續約的過程中,可能當拿隆馬對米蘭的愛將起到決定性因素。當拿隆馬本人願意留隊,而且受到疫情的影響,也沒有球隊能給出合適的合約。

  目前唯一的問題是年薪方面的問題,當拿隆馬目前的年薪為600萬歐元,他不希望大幅降薪,最終可能接受一份年薪略低於600萬歐元、為期5年的合約,並含有與歐聯資格相關的獎金。

  預計米蘭和當拿隆馬將在7月就續約事宜再次進行談判,儘管兩個月前還看不到任何續約的希望。

  此外,米蘭也將嘗試與羅馬洛尼進行續約,他和當拿隆馬一樣都希望留在米蘭,並作為隊長與米蘭一同取得勝利。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽